Гидрошпат — гидроизоляционная шпатлёвка

Гидрошпат — гидроизоляция полов, гидроизоляционная уретановая шпатлёвка на водной основе.

Гидроизоляционная шпатлёвка характеризуется высокой стойкостью к воздействию минеральных и органических сред и механической прочностью на сжатие и на отрыв.

Шпатлёвка Гидрошпат применяется как самостоятельное покрытие, так и в комплексе с другими материалами.

Применение

Гидроизоляционная шпатлёвка применяется для гидроизоляции пола, для заделки трещин бетонных полов (в т.ч. мелких, «паутинка»), для создания защитного и гидроизоляционного слоя под системы наливных полов. Шпатлёвка может наноситься на влажные основания, на свежий бетон.

Шпатлёвка Гидрошпат используется для гидроизоляции бассейнов и резервуаров с водой, для гидроизоляции под плитку и цементную стяжку, для гидроизоляции санитарных помещений и очистных сооружений, а также для внешней гидроизоляции фундаментов.

Гидроизоляционное покрытие является экологически чистым, может применяться в пожаро- и взрывоопасных местах.

Объекты применения

Гидрошпат рекомендуется для применения внутри и снаружи помещений:

• пищевая и фармацевтическая промышленность

• торговые, складские, подсобные помещения, «мокрые» цеха

• производственные, ремонтные помещения, гаражи, ангары

• торговые центры, офисы, школы, больницы

Способ нанесения

Компоненты А, Б и С смешиваются перед употреблением с помощью механической мешалки. Наносить на чистую поверхность, с помощью ракли с регулируемым зазором или зубчатым шпателем.

Расход составляет 1,5-4,0 кг/м2 в зависимости от толщины слоя.

После проведения работ инструмент очистить водой.

Состав

Трехкомпонентный уретановый компаунд, состоит из полуфабриката (водной дисперсии уретанового пленкообразователя с целевыми добавками), отвердителя и сухой смеси.

Хранение

Полуфабрикат шпатлёвки хранить при температуре не ниже +5°С.

Гарантийный срок хранения в заводской упаковке – 12 месяцев со дня изготовления.

Цена

Стоимость гидроизоляционной шпатлёвки — 243 руб./1кг.

Тара

Тара 5кг.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *