Декоративная античная краска Spiver ARTHE DECORA/DECORA GOLD

Производство

Италия

Основной код товара

290007011000

Тип ЛКМ

Декоративное покрытие

Поверхность нанесения

Бетон, Дерево, Штукатурка

Вид работ

Для внутренних работ, Для стен

Расход:

1 л на 7.14 — 8.33 кв. м. (0.12 — 0.14 л. на 1 кв. м.)

Высыхание на отлип:

2 часа

Колеровка:

Готовый цвет

Наличие

В наличии

Описание

ARTHE DECORA/DECORA GOLD — акриловая декоративная краска, содержащая белые неколеруемые хлопья и золотые вкрапления. Хорошая паропроницаемость, не горит, моется, ударопрочная. Краска создает неоднородный облачный эффект с легким рельефом.

Декоративная краска, создающая античное покрытие, подходящая для внутренних помещений, позволяет получить тёмное, яркое, немного шероховатое и одновременно мягкое финишное покрытие, благодаря белым (+ золотым в Декора Голд) хлопьям, присутствующим в краске. Декору можно мыть через приблизительно три недели после нанесения, она не горит и гарантирует хорошую проницаемость водяного пара. Благодаря всем перечисленным характеристикам Декора является особенно подходящей для отделок в античном стиле, а именно для гостиниц, коттеджей, общественных офисов и т.д.

Share this post

  • Zhanna Reply

    Полупрозрачное декоративное покрытие со специальными микрогранулами, что создает необычный тактильный эффект, придающий стенам мягкий вид тонкой кожи. Применяется на любые декоративные материалы. А также с гладкой подготовленной поверхностью и на поверхностях покрытых краской на водной основе Джениус. Материал обеспечивает отличную устойчивость к истиранию и обладает высокими защитными и антибактериальными свойствами.

    27.09.2015 at 21:26
  • admin Reply

    Спасибо за комментарий

    27.09.2015 at 21:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *