Проакрил-Грунт — водная акриловая грунтовка

Проакрил-Грунт — универсальная проникающая фасадная грунтовка, акриловый грунт глубокого проникновения.

Материал представляет собой состав на основе водного раствора акрилового латекса, пеногасителя, антисептика и проникающих добавок. Без запаха и растворителей. Образует бесцветное, влагостойкое, антисептическое, газопроницаемое, износостойкое, долговечное, экологически чистое и пожаробезопасное покрытие.

Проакрил-Грунт глубоко проникает в поверхность, препятствует осыпанию и растрескиванию основания. Применение грунтовки позволяет существенно увеличить атмосферо- и водостойкость, продлить срок службы поверхности.

Акриловая грунтовка значительно снижает стоимость работ за счёт уменьшения расхода окрасочного материала.

Применение

Проникающая грунтовка Проакрил-Грунт применяется для грунтования фасадов зданий по бетону, кирпичу, штукатурке и другим пористым поверхностям перед нанесением акриловой краски Проакрил.

Акриловый грунт также используется для ответственных отделочных работ внутри помещений (гипс, дерево, кирпич, гипсокартон, гипсоволокнистые плиты), перед нанесением шпатлёвок, клеев, наклейкой обоев и облицовочной плитки.

Кроме того, водный акриловый грунт Проакрил-Грунт может применяться для помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, промышленные здания и сельскохозяйственные постройки).

Способ применения

Поверхность должна быть сухой, твёрдой, очищенной от краски, масел, пыли. Перед применением предварительно перемешать. Грунт наносить кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5°С в один–два слоя. Время высыхания 1 час при температуре +20°С. После окончания работ инструмент промыть водой.

Расход

Расход грунтовки – 70-100 г/м² в один слой.

Хранение

Хранить при температуре выше 0°С, в защищённом от нагрева и прямых солнечных лучей месте. Не допускать замерзания!

Гарантийный срок хранения в заводской упаковке – 18 месяцев со дня изготовления.

Цена

Стоимость водного акрилового грунта — 59 руб./1кг.

Тара

Тара 10 кг.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *